*19日はキャンセル待ちとなりました!
皆様、こんにちは!
今ドイツで一番人気のパン職人、ルッツ・ガイスラーさん来日講習会のご案内です。
●6月19日(火) パン焼き講習会(パン焼き経験者のみ)
時間:10:00~17:00(途中休憩あり)
場所:Lehrstube Zopf 住所・アクセス:http://zopf.jp/lehrstube-zopf/l_access/
内容:ガイスラーさんによるパンレッスン
以下を教えていただく予定です。
Roggenvollkornbrot(ロッゲンフォルコーンブロート)
Saatenbrot(ザーテンブロート)ザーテンは種(シード)です
Kartoffelbrot(カルトッフェルブロート)ジャガイモのパン
Weißbierbrot(ヴァイスビアブロート)ドイツのビールのパン
Laugenbrezeln(ラウゲンブレーツェル)
Stollen(シュトレン)
参加費:16,000円(消費税込み)
お持ちいただく物:エプロン、筆記用具、パンお持ち帰り用のバッグなど(他にまたあれば告知いたします)
●6月21日(木)ドイツパンデモンストレーション
時間:10:00~17:00、17:30~懇親会(1時間程度)
場所:鳥越製粉株式会社 東京工場
〒273-0014 千葉県船橋市高瀬町21-8
内容:ガイスラーさんによるデモンストレーション、プレゼン
以下のパンを見せていただきます。
Roggenschrotbrot(ロッゲンシュロートブロート)
Roggenmischbrot(ロッゲンミッシュブロート)
Weizensauerteigbrot(ヴァイツェンザウアータイクブロート)
Weizenmischbrötchen(ヴァイツェンミッシュブレートヒェン)
Seelen(ゼーレン)
Vinschgauer/Paarl(フィンシュガウアー/パール)
Butterzopf(ブターツォプフ)
参加費:6,000円(消費税込み)
懇親会参加ご希望の方は8,000円
お持ちいただく物:筆記用具(他にまたあれば告知いたします)
●19日、21日両日ご参加の方は20,000円になります。
以上お読みいただき、参加ご希望の方は、こちらの参加フォームからお申込みお願いいたします。
皆様のご参加お待ちしています!
よろしくお願いいたします。