皆さんこんにちは~
前回好評だったドイツ大使館の小林シェフのお料理教室第2弾を開催します。
今回予定しているメニューは以下の通りです。
1.ザワークラウトのサラダ(夏らしいサラダです)
2.ザワークラウト入りツヴィーベルクーヘン(キッシュのようなお料理です)
3.ザーネトルテ(クリームケーキ、生地はシュー生地で作ります)
今回は全部みんなで作りますよ~
場所は前回と同じですが以下の通りです。
日時:2015年6月28日(日)13:30~
場所:豊島生活産業プラザ 5階調理実習室
持ち物:エプロン、筆記用具、布巾
参加費:お一人5,500円(お飲み物付)
募集人数:24名まで
参加ご希望の方メールにて info@doitsushoku.com までご連絡ください。
では皆さんのご参加お待ちしています!