東京農大(世田谷区)の秋のオープンキャンパス講座に、同大学名誉教授の中西載慶先生と
共に、「ドイツの食文化を学ぶ~ビール・ソーセージ・ザワークラウトを味わってみよう~」
と題して講座をさせていただきました。
2回にわたる講座には、各回60名以上の方にご参加いただき、熱心にお話をお聞きください
ました。
ビールの試飲、ソーセージやザワークラウトの試食も好評でした。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました!
東京農大(世田谷区)の秋のオープンキャンパス講座に、同大学名誉教授の中西載慶先生と
共に、「ドイツの食文化を学ぶ~ビール・ソーセージ・ザワークラウトを味わってみよう~」
と題して講座をさせていただきました。
2回にわたる講座には、各回60名以上の方にご参加いただき、熱心にお話をお聞きください
ました。
ビールの試飲、ソーセージやザワークラウトの試食も好評でした。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました!